sábado, 12 de septiembre de 2009

MORAS

Ayer hicimos un taller de reposteria en
el foro de mundorecetas
me toco hacer de "profe " jejejeje
estas son las que yo hice
tarta de queso y moras y bizcocho de limon

estoy contenta con la tarta ,pero el bizcocho parece que tiene un mes
se ve como "seco"
me gustaria darle aspecto de mas jugoso
y no se muy bien como hacerlo
claro que esto como todo es cuestion de probar y probar hasta que mas o menos salga
espero que os guste

claro que primero hice un posatarta y una bandeja
en la foto no lo parece ,pero quedaron muy chulas
parecen de cristal




9 comentarios:

dora dijo...

Pues a mi me parecen muy reales, te salen de maravilla, por cierto ayer Cleer nos enseño la tarta en el foro tus miniaturas. Genial, le quedaron de fábula, pero no me extraña, con la profe que tuvo.
A ver si me animo con el fimo, que es de una cosa que nunca he hecho.
Besitos

juani dijo...

gracias dora
pasate por el foro de mundorecetas y mira el tutorial ,si teapetece
no es dificil
un beso

Viajes y Rutas dijo...

Voy a pasarme yo porque están alucinantes!! que ricas por Dios!!!. Mira en esta página que facil y esponjoso hacen el bizcocho.
http://www.cdhm.org/tutorials/making-a-miniature-cake.html
Un saludo
Carmen

dora dijo...

Juani, acabo de entrar.
!que pasada!, me habeis dejado alucinada, muy bien todas, para ser las primeras fantasticas. Pero claro lo has explicado pasito a pasito. "genial". (menuda diferencia a los videos que he visto por la red).
Hija, deberias dedicarte a dar clases. Pienso hacer algun pastelillo y te lo enseño.
Gracias corazón.
Besitos.

juani dijo...

si ,si los haceis enseñarmelos y pasrme fotos que las ponga en el blog ,si quereis claro

tengo que decir que el tutorial ,aunque lo hice yo ,me he basado mucho en angie scar ,aunque muchas cosas son experiencias personales ,mas que nada por que ingles no se ,y no la entiendo jejeje
pero la practica hace mucho

carmen ahora ire a mirar y eso que creo que de ese foro ya he visto todos los tutos
gracias a las dos

Desirée dijo...

Chikilla, para de hacer estas tartas que cada vez que entro a tu blog me entra hambre....

Son estupendas..besos wapa

cris.sonrie dijo...

muy bonitos nosé como os quedan tan reales como haceis la gelatina de encima?

Viajes y Rutas dijo...

Jo, soy un poco torpe, entro en ese foro y no encuentro nada :-(
Me podrías poner el enlace??
Un saludo
Carmen

Viajes y Rutas dijo...

Ahh ya lo he encontrado. Gracias, es genial!
Un saludo
CArmen